+7 383 209 04 XX показать
Новосибирск, улица Гоголя, 204/1
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 15:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 383 209 04 XX
Меню
Удаление кисты яичника

Удаление кисты яичника

Любое, даже незначительное вмешательство подобно стрессу для организма, по этой причине так важно вверять себя рукам настоящих специалистов. Если вы хотите узнать больше про удаление кисты яичника, то наш центр с радостью поможет вам.

Выполняют все манипуляции исключительно профессиональные и внимательные работники, которые всегда стараются сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом приходят на помощь

  • новейшие материалы
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и настоящее желание сделать благое дело

Медицинские процедуры - дело малоприятно еи хлопотное, но в конечном итоге они приводят к тому, что ваша жизнь улучшается!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Дентальные системы имплантов Super Line
Иной бонус
Другие акции
Дентальные системы имплантов Super Line
Дентальные системы имплантов Super Line производятся корейской компанией Дентиум. Данные системы относятся к премиум-классу и отличаются безупречным качеством и долговечностью. Импланты линейки оснащены особой системой фиксации, имеют двойную резьбу и удлиненный стержень. Эти отличительные особенности упрощают процесс вживления и позволяют провести его не только быстро, но и с минимальным дискомфортом. Такая система используется в одноэтапной имплантации и может быть установлена практически каждому пациенту, поскольку выпускается в широком размерном ассортименте.
Читать условия
Бренд Stern Weber
Иной бонус
Другие акции
Бренд Stern Weber
Бренд Stern Weber появился на свет в 1958 году как стоматологическое подразделение семьи Stern, владельцев известного швейцарского часового бренда Patek Philippe. За более чем полувека компания Stern Weber демонстрировала успешность благодаря своим инновациям и качеству. Множество дизайнерских решений Stern Weber сегодня стали стандартом. Так еще в 1965 Stern Weber первым применил электромотор в своих установках, а в 1967 произвел первую стоматологическую установку со столиком врача с верхней подачей инструментов на пантографическом плече.

В настоящее время компания Stern Weber, постоянно совершенствуясь, считается одним из мировых лидеров в производстве стоматологического оборудования. Широкий диапазон возможностей, потрясающий дизайн, отличное качество и удобство являются ключевыми ценностями этой марки, которая покорила стоматологов во всем мире.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 383 209 04 XX